Экономист отдела материально технического обеспечения
Компания
Исправительная колония №5
Обязанности
Обеспечению предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности (сырьем, материалами, полуфабрикатами, топливом, комплектующими изделиями, инструментом, запасными частями, спецодеждой, хозяйственным инвентарем и др.) и их рациональному использованию.Разработка годовых планов материально-технического обеспечения предприятия, расчеты и обоснования к ним. Определение потребности предприятия. Составление сводных таблиц по видам сырья. Формирование и расширение хозяйственных связей с поставщиками, освоение новых, более выгодных товарных рынков, отслеживание рынка, ассортимента изделий, поступления на рынок новых товаров с целью выявления возможности их приобретения. Подготовка проекта договоров с поставщиками, материалы по претензиям к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, согласовывает с поставщиками изменения условий заключенных договоров.Осуществлять контроль за выполнением поставщиками договорных обязательств, количеством и качеством поступающих материалов. Ведение базы данных по обеспечению производства.
Период работы
август 2006 — август 2014 (8 лет 1 месяц)
Должность
Инженер по качеству
Компания
ЛГ Электроникс
Обязанности
Повышение качества выпускаемой продукции, контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, требованиям потребителей.Разработка, совершенствование и внедрении системы управления качеством, создание стандартов и нормативов качественных показателей, контроль их соблюдение. Анализ и отчеты показателей качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию, принятие мер по предотвращению выпуска бракованной продукции.
Период работы
январь 2001 — январь 2006 (5 лет 1 месяц)
Должность
Лаборант
Компания
ЗАО Бородино
Обязанности
Проверка качества продукции, упаковки.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Инженер по специальности - технология продуктов общественного питания